Бесплатно онлайн сервисы Пятница, 07.02.2025, 12:17
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Нам уже...

Меню сайта

Сервисы на сайте

Список тегов HTML

Советы

Партнеры сайта

Проверка ТИЦ & PR
*
Проверить тиц-pr
*

Календарь Flash
**
*

IP-информер

Главная » 2015 » Май » 4 » Как узнать, где хостится сайт
11:37
Как узнать, где хостится сайт
Перейдите на следующую страницу:http://www.seogadget.ru/hosting

Введите в крупное поле ввода в середине страницы до десяти доменных имен. Каждое из них должно располагаться на отдельной строке. Можно даже вводить URL страниц целиком - сервер сам определит, где именно внутри строки расположено доменное имя. Нажмите кнопку «Проверить».

Дождитесь, пока страница перезагрузится, а затем сервер найдет информацию обо всех введенных вами доменных именах (во всех соответствующих ячейках таблицы исчезнут вращающиеся круги и появится текст). На столбец «Размещение NS-серверов» внимание не обращайте - эти данные предоставляет и обычная служба Whois. Гораздо интереснее второй столбец - «Наименование сети, где расположен сайт». В нем вы обнаружите строки следующего вида: "hetzner-rz14", "leaseweb", "zenon" и др.

Введите наименование сети в любую поисковую систему (Яндекс, Google, Nigma и др.) - среди выведенных ссылок вы наверняка обнаружите и такую, в которой указывается, какие в этой сети действуют хостинг-провайдеры. В некоторых из сетей действует всего один провайдер - он и обслуживает интересующий вас сайт. Если же провайдеров несколько (что бывает нечасто), определить, какому из них принадлежит сервер с сайтом, без принятия дополнительных мер невозможно, но ваш круг поиска, по крайней мере, значительно сузится.

При помощи поисковых систем найдите адрес электронной почты администратора сети, в которой действует несколько хостинг-провайдеров. Сообщите ему адрес сайта и спросите, какой именно провайдер его обслуживает. Вполне возможно, что администратор пойдет вам навстречу и сообщит эту информацию.

Использовать данные о хостинг-провайдере сайта можно различными способами. Например, если на ресурсе нарушены ваши права на объект интеллектуальной собственности либо размещен оскорбляющий вас материал, а обращения к владельцу сайта остаются без ответа, направьте жалобу хостинг-провайдеру. Если же ваше обращение не возымеет действия и в этом случае, придется обратиться в суд.

Категория: Статьи для начинающего вебмастера | Просмотров: 833 | Добавил: evgeny | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Генератор группы
*Генератор цвета групп*

Визуальный HTML
* HTML редактор *

Баннеры онлайн
* Генератор баннера *

Раздвижной блок

Ваш код кнопки
*




*

Спойлер
Тут будет текст скрытого контента.

Поиск по сайту

Рейтинг@Mail.ru