Нам уже... |
|
![](/.s/t/841/8.gif) |
Меню сайта |
|
![](/.s/t/841/8.gif) |
IP-информер |
![](http://iplogger.ru/DNYG.jpg) |
![](/.s/t/841/8.gif) |
|
Главная » 2015 » Май » 03
Инструкция
Узнайте дату создания домена через сервис whois-онлайн. Whois (Who is it?) — программа для поиска регистрационных данных сайта. Наберите в поле под названием «Введите домен» адрес сайта, дата регистрации которого вас интересует. Нажмите рядом кнопку «Проверить», и ниже появятся сведения о домене. В строке created указана дата создания сайта: год/месяц/число. Ниже дана информация о сроке, в течение которого оплачено обслуживание сайта (paid-till), а в строке free-date — дата окончания регистрации домена в случае неуплаты. Последние две строки изменяются после того как вносится плата за продление работы домена.
|
Вам понадобится
компьютер; доступ в интернет; свободное время.
Инструкция
Для начала нужно понять, что представляет собой сайт. Согласно определению, сайт – это некоторое количество электронных документов, расположенных по определенному адресу в интернете. Итак, задача сводится к тому, что вам необходимо тем или иным способом создать определенное число документов, подготовленных для просмотра их в браузерах, присвоить им уникальный адрес и загрузить на сервер.
|
Вам понадобится
Современный браузер. Доступ в интернет.
Инструкция
Используйте информацию из баз данных whois для установления владельца домена. Делайте запросы к базам данных whois, используя онлайн-сервисы официальных организаций, таких как ICANN, RIPN или сервисы регистраторов доменов. Используйте форму запроса, расположенную по адресу http://www.internic.net/whois.html для поиска информации о доменах в большинстве зон gTLD или форму, расположенную по адресу http://www.ripn.net/nic/whois/index.html для просмотра информации о доменах в зоне .RU. Если необходимо регулярно запрашивать информацию из whois о значительном количестве доменов, загрузите и установите бесплатную программу Domain Name Analyzer, доступную по адресу http://www.domainpunch.com/products/dna/. Она также может оказаться полезной для получения информации из баз данных whois, для которых не предусмотрен web-интерфейс. Делая запросы к whois, будьте готовы к тому, что для многих доменов информация о владельце будет скрыта при помощи опции privacy protection. В этом случае попробуйте установить владельца при помощи выполнения действий, описанных в следующих шагах.
|
Инструкция
Воспользуетесь сначала командной строкой Windows, зайдя в систему на правах администратора. Откройте меню «Пуск» и в разделе «Выполнить» или в окне поиска введите значение cmd и нажмите «OK». Впишите в командную строку: nslookup имя_домена (хоста). Нажмите «Enter». Узнайте IP-адрес хоста, если это возможно, так как эти данные могут быть и скрыты. Как вариант, вместо nslookup вы можете вписать ping имя_домена (хоста)/t, хотя такой доступ тоже может быть заблокирован.
|
Вам понадобится
- Adobe Flash CS5.
Инструкция
Создайте эффект «Прыгающих букв». Для этого напишите нужный текст, переконвертируйте его в формат Movie Clip. Разбейте текст на отдельные буквы/символы, для этого нажмите комбинацию клавиш Ctrl+B. Текст разбивается на буквы, далее каждую букву перенесите на отдельный слой. Для этого выделите нужную букву, кликните по ней правой кнопкой мыши и выберите команду Distribute to Layers.
|
Вам понадобится
Компьютер с доступом в интернет, учетная запись на любой социальной сети или сервисе обмена сообщениями
Инструкция
Зайдите на сайт iplogger.ru и введите в поле «Скопируйте целевой URL в это поле» любой URL. Например http://yandex.ru. Нажмите кнопку «Сгенерировать IPLOGGER-ссылку». IPLOGGER будет сохранять адреса переходящих по этой ссылке, а так же дату и время перехода.
|
Как узнать свой домен Как узнать, свободен ли домен Как узнать владельца домена Как узнать дату создания сайта
Инструкция
Адресная строка расположена в самом верху любого браузера, будь то Internet Explorer, Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Apple Safari или какой-либо другой браузер. Например, сайт www.kakprosto.ru – это и есть домен. Доменное имя можно записывать как с сокращением WWW вначале, так и без него.
|
Вам понадобится
- компьютер; - подключение к интернету; - браузер.
Инструкция
В интернете существует специальный веб-архив - своеобразная машина времени. В нем сохраняются все изменения сайта на протяжении нескольких лет. Все, что вам нужно сделать - это перейти по ссылке http://www.archive.org/web/web.php. Вам откроется форма поиска, в которую вы можете внести название интересующего вас сайта.
|
Инструкция
Возможно, в браузере случайно было отключено автоматическое определение кодировки. Попробуйте включить его. Для этого выберите в меню подпункт «Вид» - «Кодировка» (в старых версиях Opera, а также во многих других браузерах) либо «Страница» - «Кодировка» (в новых версиях Opera). Включите режим, который может носить название «Автоматически» или «Выбрать автоматически». Возможно, после этого текст на странице сразу станет читаемым.
|
Инструкция
Воспользуйтесь самым простым способом при помощи whois сервисов. Введите в любом поисковике "сервис Whois" и вам выдадут достаточно количество всевозможных сайтов данного направления. Переходите по ссылке на один из них. Далее в окне ввода наберите адрес вашего сайта или иного ресурса, хост которого вы хотели бы узнать. В окошке "доменная зона" нужно указать домен первого или второго уровня, на котором находится сайт, например, .ru, .рф, .ucoz.net.
|
Инструкция
Если у вас есть возможность использовать встроенный в систему управления сайтом редактор страниц, процедура удаления кнопок будет очень проста. Войдите в этот редактор и загрузите в него нужную страницу. Убедитесь, что используется визуальный (WYSIWYG) режим редактирования, выделите ставшую ненужной кнопку формы и кликните на панели управления пиктограмму удаления. Проделайте такую же манипуляцию со всеми кнопками, которые требуется убрать, и сохраните страницу с внесенными в нее изменениями.
|
Инструкция
Не пересылайте денег кибермошенникам, попробуйте справиться с проблемой бесплатно. Лабораторией Касперского разработаны утилиты, которые находят и уничтожают подобные вирусы. Зайдите на страницу сервиса Deblocker http://sms.kaspersky.ru/. Введите номер контакта, на который требуется перечислить деньги, и нажмите «Получить код».
|
Вам понадобится
Компьютер с операционной системой Windows, мышка.Инструкция
Активируем кнопку «Пуск» левой кнопкой мышки. В левой половине открывшегося окна отражаются последние наиболее часто использовавшиеся программы и приложения. Чтобы убрать кнопки ненужных, правой кнопкой мышки активируем их поочередно и выбираем функцию «Удалить из этого списка».
|
Инструкция
Прежде всего, для операционных систем Windows, откройте меню «Пуск», перейдите в «Панель управления». Откройте раздел «Сетевые подключения», щелкните правой клавишей мыши по значку вашего подключения к сети интернет и выберите пункт «Состояние». В открывшемся окне выберите вкладку «Поддержка». Ваш IP-адрес будет написан в соответствующей строчке «IP адрес».
|
Вам понадобится
- компьютер или коммуникатор; - подключение к сети интернет.Инструкция
Войдите в свой почтовый ящик непосредственно на сайте или воспользуйтесь сборщиком писем. Откройте интересующее вас письмо в папке входящих сообщений. Далее действуйте в зависимости от ящика или сборщика:
|
Вопрос о том, как узнать ip сервера в интернете кажется сложным только на первый взгляд. Для этого необходимо просто воспользоваться некоторыми функциональными возможностями оперативной системы Windows. Открываем меню «Пуск» и выбираем и списка функцию «Выполнить».
|
Вам понадобится
- хостинг с поддержкой PHP и MySQL; - FTP-клиент.Инструкция
Если у вас уже имеется хостинг с обязательной поддержкой PHP и MySQL, тогда приступайте к скачиванию либо покупке форумного движка Invision Power Board желательно последней версии. После этого перейдите в админ-центр вашего хостинга и создайте в нем новую базу MySQL(интерфейс у хостингов может быть разный, но суть одна и та же), введя необходимые данные: логины, пароли, название базы и т.д.
|
Инструкция
Одним из самых простых способов посмотреть список страниц сайта является использование возможностей поисковой системы Google. Ее поисковые роботы находят даже страницы, спрятанные в глубине сайта – не случайно поиск конфиденциальной информации с помощью этого сервиса весьма популярен у хакеров. Для поиска нужной информации введите в поисковой строке Google: site:имя_сайта. Например, для просмотра списка страниц сайта президента России наберите: site:kremlin.ru/
|
Инструкция
На любом из жестких дисков своего компьютера создайте папку, в которой будут храниться файлы для вашего сайта. Дайте ей любое название. Внутри этой папки создайте еще одну папку и назовите ее Images – в ней будут храниться графические элементы сайта, рисунки, кнопки, меню, и другое.
|
Инструкция
Если фрейм маскируется под один из популярных ресурсов и мешает выходу в интернет, откройте папку C:WINNTsystem32driversetc и найдите файл hosts. Щелкните по нему дважды и в окне «Выбор программы» выберите «Блокнот». Подтвердите, нажав ОК. Символом решетки обозначены комментарии разработчиков. Кроме комментариев, там должна быть только одна строка 127.0.0.1 localhost, лишний текст удалите.
|
Инструкция
Основные теги: Meta title <title>описание мета тегов</title>. Это своеобразный титульный лист, поэтому старайтесь, чтобы он включал в себя ключевые слова, и был информативен. Желательно ограничить длину тега до 50-80 символов. Мета тег description и тег keywords. Длина первого тега не должна превышать 200 символов, а второго – 1000. Это необходимо, т.к. поисковые системы используют именно такие величины символов. А если у вас их больше положенного, то часть символов не будет засчитана. В мета тег «description» вставьте описание вашей страницы, т.к. оно будет выводиться по поиску. meta name Author тег включает в себя имя автора. meta name copyright тег, который указывает на авторские права. meta Name Date обозначает дату создания сайта. meta http-equiv content-type тег используется для того, чтобы браузер разобрал, на каком языке написан текст.
|
Инструкция
Запустите приложение Internet Explorer и перейдите в меню «Сервис» верхней панели инструментов окна программы для выполнения операции отключения отладки скриптов, если сообщение об ошибке является единственным.
|
Вам понадобится
Аккаунт в сервисе Ucoz.ru.Инструкция
Перед удалением аккаунта необходимо задать себе вопрос «Действительно ли вы хотите это сделать?». Не стоит забывать, что после удаления аккаунта все данные будут удалены, и восстановить их будет уже невозможно. Сайты, на которых велась хоть какая-то работа, также будут удалены. Если вы уверены в своем решении, стоит приступить к этой процедуре.
| |
|
|
Вход на сайт |
|
![](/.s/t/841/8.gif) |
|